Набросок

Юлия Новак 2
Коснулась Ангела лилейная рука
Души прекрасной,
Что небес светлее
Дыханье звёзд её издалека
Блестящим золотом лелеет
И шёпот лепестков цветов благоуханных
Ей вЕдом лишь,
Он ласков, как восход,
Что отозвался песнею желанной,
Сплетённой из сладчайших нот...