черепаха

Фомин Алексей
.





желтые листья
превратили холм в доисторическую черепаху
.
моя тень ползет за ее тенью
ее тень поднимает глаза и смотрит на солнце
на солнце стирающее мою тень
до листьев превративших холм
в доисторическую черепаху
.
осень
.
моя тень ползет за ее тенью
.
моя тень опять заползает в холодный дом







.