Мы однажды с тобой потеряли друг друга

Шипулин Виктор Викторович
Мы однажды с тобой потеряли друг друга,
Разорвав навсегда притяжения нить.
Ты была для меня и сестра и подруга
И любовь что увы, не могу я забыть.

Мы с тобой разошлись как-то глупо и странно,
Не сказав ни прощай, ни пока…ничего.
И с тех пор кровоточит в душе моей рана
По сегодняшний день, хоть и время прошло.

И порой я во сне где-то слышу твой голос,
Он зовёт меня тихо, как и прежде к себе.
И с зарёй быстро тает твой чувственный образ
И я вновь просыпаюсь один в тишине.

Я скучаю и жду снова встречи с тобою,
Каждый день вновь мечтая увидеть тебя.
Хоть и пропасть меж нами предстала стеною
Шириною ошибок, длинною вранья….

Может быть ты когда-то мой стих прочитаешь
И ты грустно вздохнешь, вспоминая меня.
Ведь я точно уверен: и ты вспоминаешь,
Наше время с тобой, себя в чем-то коря.

Если так суждено было нам потеряться,
Может нам суждено вновь друг друга найти.
Чтоб уже никогда больше не разлучаться,
И дойти этот путь, только ВМЕСТЕ дойти.