незавершенность

Фомин Алексей
.

.







незавершенность
.
.
.
.
я смотрю на стрелки часов
я разбиваю часы о стену
.
незавершенность часа, минуты не так страшны как завершенность секунды
.
мы говорим не слыша самих себя
в облаках из самих себя
в облаках разбитых о стены







.