Калифорния в огне

Александр Азовский
Запылал Парадайс в Калифорнии:
рай горит, превратившийся в ад.
Люди, эвакуируясь, поняли,
что дороги нет больше назад.

Ветер пламя ведёт в наступление,
всё живое настырно гоня.
Перепуганное население
интенсивно бежит от огня.

Всё съедает стихия, как хищница,
вылетают богатства в трубу.
Апокалипсис огненный движется
на роскошный курорт Малибу.

А дома – их в Америке тысячи –
превращаются быстро в золу.
Адским пламенем путь к смерти высвечен.
Трудно противодействовать злу…

Грандиозный пожар в Калифорнии
и шестнадцать его очагов
говорят, что за все беззакония
всю планету охватит огонь.

С каждым днём учащаются бедствия,
поглощая распутный Содом.
Нам в ковчег поспешить нужно экстренно:
это Церковь Христа – Божий дом!

Видя то, как бессильны спасатели,
как доводит до паники стресс,
мы должны посмотреть обязательно
на Голгофский спасительный крест.
 
Проповедует нам Калифорния,
что посев свой придётся пожать.
В жизни всё делать следует вовремя
и от дьявола к Богу бежать!

«… стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2Пет. 3:10).