Ах.. эта осень.. света мало

Дядя Володя
К..http://www.stihi.ru/2018/11/09/4624
Ах, эта осень света мало
одни тревоги на душе
кого она дождем достала
кто обнадежился в мечте
кто все печали и причины
связал по ниточкам дождя
кто лужи мерил от кручины
что нет любви у октября

Ах, это осень виновата
что беззаботных дней черед
пропал с листвою безвозвратно
и холод чувством душу рвет
А я плевал на дождь осенний
на хмурость этих облаков
я поцелуем развесенним
натру любимой яркость щек
и от того еще теплее
наш будет мирный уголок