Поэт и Осень

Яга
Мне осень чешется об мысли
Жёлто-седою головой.
Она в бреду,  на мне повисла
Бедовой бабой на постой.
Под пуховое одеяло
Приляжем оба до весны,
Реализуем наше право
На утомительные сны.
Потом в роддом.
И год за годом
Да не иссякнет та любовь!

Вот так усладою и боем
Поэт рожает осень вновь.