Неведомо куда

Наташа Терентьева
Ты говоришь, все листья облетели,
Что без меня унынье и тоска,
Но мысли обо мне душу согрели
И сказочными стали облака.

Скрипят, как плачут старые качели,
Не тронет нежно чья-то их рука,
Пройдешься по излюбленной аллеи,
Застанет дождь тебя наверняка.

И зонтик, как всегда забудешь дома,
Хотя дежурных уже целых два
И пес соседский, старый твой знакомый,
Бредет опять неведомо куда.