Песня пирата

Димитр Февральский
 Огонь!Вперед!
 Удача нас не ждет!
 Ты сам пират добудь ее в бою,
 И вот опять на абордаж берет
 Корабль с флагом
 Спущенным в гробу!

 Бутылка рома,
 Звук молнии и грома!
 Я без спиртного просто не могу!
 Я за фортуну,и пирата молодого
 Стакан вина в живот себе залью.

   И вот опять,опять полный вперед!
   Господь не хочет видеть нас в раю,
   И дьявол тоже наши души не берет
   Мы натворим бардак ему в аду!

 Отвага!Честь!
 У нас все это есть
 И потому я верх всегда беру
 Жестокость!Злость!
 В морях приятный гость,
 Я за дукаты глотку вам порву!

 Стакан вина.Подняты паруса.
 Все остальное я видал в гробу!
 Пива бокал,сражения накал
 Под флагом Роджера,клинок я подниму!

   И вот опять,опять полный вперед!
   Господь не хочет видеть нас в раю,
   И дьявол тоже наши души не берет
   Мы натворим бардак ему в аду!

 По морям,по волнам
 Со шпагой за спиной,
 С сигарою во рту
 Живее выворачивай набитый свой карман,
 Деньги на бочку!
 А не то щас жир спущу!

 На море ветер свищет
 Сокровища мы ищем
 Ведь я в душе такой же гражданин!
 И каждый из нас желает видеть час
 Когда он будет жить,как господин!

   И вот опять,опять полный вперед!
   Господь не хочет видеть нас в раю,
   И дьявол тоже наши души не берет
   Мы натворим бардак ему в аду!
 
  г.Севастополь.1995 год.