Мы

Николай Юрьевич Фёдоров
Мы часто бьёмся лбом о стену,
Хотя дверной проём так близок,
Пытаемся найти замену,
Из кандидатов сделав список.

Красиво любим говорить,
И одеваться напоказ,
Так жаждем что – то изменить,
Не видя идеал подчас.

Мы жилы рвём, сажая сердце,
А для чего, не понимаем,
Закрыв входную в душу дверцу,
К себе на выстрел никого не подпускаем.