бапта

Фомин Алексей
.







ночь. и еще одна ночь.
кто-то считает овец, кто-то ищет овцу..
.
в том времени нет еще знания о сходящем во тьму во имя
в том времени все еще только хотят уснуть
.
в том времени нищие духом стоят по пояс в воде
а сильные духом проходят мимо
.
в том времени можно считать овец, но нельзя сосчитать храмы
.
бапта, бапта, смотри, смотри, как быстро заполняется сточная яма.







.