503. Колокол Ворота

Людмила Мадзур Анатольевна
Колокол"Ворота" с витрины красовался,
своей красотою гостям улыбался.
Желающих много к Нему подходило,
но решиться на покупку силы не хватило.
Уже случай такой был, что колокол купили,
но в последний момент его заменили.
Взяли колокольчик с ручкой, что б он не разбился,
и всё ж колокол "Ворота" своего добился!
С утра гости на колокол взгляд свой обратили,
а вечером красоту для себя купили.
Уплатили деньги чек нежно сложили,
и в коробку к колоколу этот чек вложили.
Вместе с колоколом чек на память достался,
колокол с "инструкцией" Вам гостям попался.
Посмотрев "инструкцию! отдых вспоминайте,
в гости к нам в Гелиопарк,ещё приезжайте.
08.11.18г.