Все обязательно сбудется

Ксения Москалева
Все обязательно сбудется!!
Все наши тайны души...
Все, что в мечтах наших чудится,
Все, что волнует в тиши...

Все, чего ждем так отчаянно...
Время торопим вперед...
Все, в чем боимся, нечаянно
Проговорившись - уйдет...

Все обязательно сбудется!!
Муки желаний стерпев,
Все неудачи забудутся,
Время преодолев...

Страстно, желанно, уверенно,
Чувством к тебе воспарит,
Тот, кого ждешь неумеренно,
Тот, кого сердце хранит!...

Как нам мечталось - полюбится!
Все, в чем хотел преуспеть!
Все обязательно сбудется!!!...
Стоит, лишь, нам...  расхотеть...