Счастливая весть

Алена Алтайская
Мне вестник принёс счастливую весть-
Ликует над миром святой благовест.
Он нам возвещает,что свет победит,
Вы слышите,как он протяжно гудит?
Исчезнут все козни, что строила тьма,
Уйдёт на Сатурн дружин её тьма.
И станет планета свободней кружить,
В сиянии света так радостно жить.