внутрь рисовых зерен

Фомин Алексей
.




вписываю в книжные строки камни
шершавое чтение однажды их превратит
в дорогу внутрь рисовых зерен
.
говорящему в темноту слов всегда мало
.
зачем ему чистое поле






.