Экспромт

Юлия Новак 2
Лунный свет в бархатистой мгле запел.
Сумрак глубинный в озёрах сомлел.
И неустанен восход красоты.
Ах, как цветут этой ночью цветы.
Тишь льётся музыкой дивных чудес,
Спит сладким сном малахитовый лес.
В старой долине сиреневый сад.
Лёгкие листья тихонько шумят.
Звёздное пламя - мерцанье небес
Светит в ночи сквозь зелёный навес
И освещает таинственный сон
Фей, чей народ в том саду поселён