За тобой лечу на небо

Машинист Калугин
Когда ты умрёшь, тогда ты уйдёшь из этого мира домой.
Никто не заплачет. И не загрустит о тебе.
Ты ночью ушла. Такие дела. Ты стала парить над луной.
Легко тебе, значит, всё это лишь снится во сне!
      Улетела ты на небо.
      На серебряном коне.
      До тебя достать бы мне бы,
      пусть пока что, лишь во сне.
Чего я хотел? Чего я искал? Неважно, когда и зачем.
Неважны слова все. А важно лишь то, что обрёл.
Обрёл два крыла. Я из серебра. На них я смогу без проблем
парить над луною, с тобою, как зоркий орёл.
                За тобой лечу на небо.
                На серебряных крылах.
                До тебя добраться мне бы,
                пусть пока что, лишь во снах.

                Феликс Калугин     10.11.2018 г.