Коляска

Сергей Чекулаев
Коляску не ворочаю я резко
Тихонько спишь и ровно дышишь
Я прикрываю занавеску
Что бы комар спокойный сон
Твой не нарушил
И не могу налюбоваться
На продолжение моё
А что тебе за занавеской сниться?
Наверно ничего,- тебе тепло.