Слова любовь и боль

Эль-Мур-Зон
Слова любовь и боль созвучны не случайно.
Порукой в том наш Бог Распятый на Кресте.
Под белою фатой и в саване печальном
Мы пишем свой роман на девственном листе.
Соврём, ну что с того, грехом одним ли больше,
Нет праведных вокруг. Святые в небесах...
Ошибки нам простят, но ждать придётся дольше.
Качаясь дурачком на совести весах...