Пройдись

Тишина Ветра
Привет.
Ты взбудоражил мою душу.
Немыслимо, что средь общей суеты
Привычный ход посмел нарушить,
И вывел на дорогу “Я и ты”.

Благодарю.
Ты показал мне все иное.
Иное в чувствах, отношениях, любви.
Как жаль, что поздно.. ты не мой, и
На той дороге мы лишь в полступни.

Ответь.
Как скрыть, не знаю, свою душу?
Как уберечь в границах нашу жизнь?
Хочу к тебе прижаться и послушать,
Как бьется сердце. Ну а ты..

Пройдись..
Пройдись по краю моей жизни.
Пройдись нетронуто и горячо.
Пройдись и, становясь все ближе,
Будь другом..
Братом..
Кем-нибудь еще.