Отзыв - 510, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Зима дышала» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/11/11/5068

***

Зима морозами дышала,
И вьюгами смешила нас,
Трещали тополя устало,
А Осень, выбыла - в запас!

В лесу замёрзли звери, птицы,
Морозы встретили - "в штыки"!
Дымки проснулись над станицей,
Что на подъём всегда легки!

Как рад Зиме Мой верный Тузик,
Он во дворе, не на цепи,
В мохнатой шубе Друг не тужит,
И лает Мне: "Егор, терпи,

Зима, не век, пройдёт, промчится,
Придёт Красавица - весна!.."
Бежит, Природы - колесница,
И красит сказкой времена!

 ***

Зарисовка пейзажная,
Очень нравится Мне!
Ты, Талантом - Ударная,
Как прожектор - во тьме!!!

Света, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2018 22:35