Злая подруга

Людмила Мила -Морэ
Странная девушка, нет особой в тебе
Красоты. Заложница, зависти подлой.
Ты от злости не слышишь, как в парке
Поют соловьи. Ты бы хотела сейчас, с
Стать девушкой модной. Только Богом
Наказана ты за чьи-то грехи.

Твоя бабка ворожила, людям горе
Приносила. Это большой грех. У своих
Родных людей, забрала счастье и
Успех. Сколько б ты, подружка, не
Юлила, злостью тебя бабка наградила.
Ее злость через тебя несется.
И даже  днем с тобою нету солнца.
Mila_more.(2012)