Капля, за каплею

Дочь Земли
Капля за каплею,
небо увешено,нету тепла
и тоска безутешная,
серые окна больницы глядят,
ну а за ними людей горький взгляд.
Ты здесь никто, нет людей, одна боль,
самая худшая здесь твоя роль....
Всё как всегда, завтрак, чай и обед,
и в голове от всего винегрет.....
В болях, страданиях страшная мука,
близкий не может понять эту скуку,
Всё однообразно и всё одиноко,
Стал для других, ты чужой и далёкий.
Так, существуешь как блеклый цветок,
От настоящей ты жизни далёк....