Шарики

Александр Калмыков Меч-Леденец
Ну вот.
Повернули время.
Засунули сердце вспять.
Теперь раздали прав -
стоять и лаять на коленях
Заучивать законы.
Теперь умею
Лгать.
Теперь сумею не ненавидеть разных
Особ
"сказуемых" и "подлежащих"
Величин.
Жаль что, от теплого взгляда каждого
По венам и в лоб
Только прибудет больше морщин.
Так вот,
Перевернулось время
И учу душу по закону молчать.
Торжественно хлопают, как скулю на коленях
Слезы людские
Вместе
Катимся вспять.