ВоенПенсам

Михаил Рахманов 2
Военные Пенсионеры..
Иль То Бишь ВоенПенсы…
Вы Профессионалы и Спецы..
Вы Годы Лучшие отдали для Страны
Теперь Стране..Вы Вовсе не Нужны
И Юнные ГосДумовские Дьяки
Вас Низвели до Уровня Собаки
Вам не Дают Того Что Заслужили
Так Шоб Они Так Жили
Ни Ум Не нужен Ваш..
Ни Опыт..Ни Желание
Отсутствует Взаимопонимание
Не Ожидали Вы Подвоха и Коварства
От Защищаемого Вами Госсударства