Похмелье

Пётр Алексеевич Трофимов
Гордыня к любимой не пустила.
Что я по луне не ходил!
Не все страны посетил.
А, душа тянула!
Но никогда не поздно!
Но, лежу я с похмелья.
На грани отчаяния!
Ни помогает, ни вода, ни пиво все напрасно.