Снег ещё не выпал...

Александр Зрячкин
Снег ещё не выпал.
Только ветер
Нам помог забыть
Про всё на свете,
Целый мир заполнив
До краёв.
Северный,
Отчаянно холодный,
Беззаботный, яркий
И свободный
Счастье разрисовывал
Своё.
Не найдётся силы
В мире целом,
Чтоб его сдержать
Порывом смелым...
Наш удел -
Влюбиться без ума.
Снег ещё не выпал,
Только ветер
Позабыть поможет
Всё на свете...
Значит, начинается
Зима...