Благодарное

Чёрно-Белые Клавиши
Я бессовестно счастлива,
Несмотря ни на что.
Выхожу на прогулку
Налегке, без пальто.
Без зонта и перчаток,
На плечах – палантин,
Брошью падают листья,
Зацепился один.
Алый с жёлтым, кленовый…
Разноцветный, резной…
И такой же счастливый,
Даже в дождь проливной.
Я бессовестно счастлива,
Мне подарок к лицу.
За бессовестность счастья-
Благодарна творцу.