Рисунок Кот на половике

Кузьмина Ольга Сергеевна
Характером коты бывают разные:
Ленивые, игривые, многообразные.
Одни хотят поспать подольше,
Другие мышь поймать потолще,
А третьим требуется ласка.
Но каждому из них нужна
КОЛБАСКА!
/Характером коты бывают разные, 2015/


Декоративная графика "Кот на половике", цветной картон,
смешанная техника. 2018 г. Автор/Художник Кузьмина Ольга.