Не влюблены

Анастасия Фьорд
1) Как много "нас" вокруг, двуличных?
Цена вопроса - 200 Вольт.
Они сильнее бьют, публично
На связках оставляя боль.

Другое дело - когда тихо.
Нет песен - нет проблем...
Казалось бы. И поминайте лихом.
Но не забудьте надеть шлем)

ПРИПЕВ:

Пока ты строишь свои планы,
Я окунаюсь в эти строки.
Все корабли берут обманом,
Но мы с тобой не влюблены.

Не всем дано понять природу
Того, как ехать «налегке».
Ты слышишь, погружаясь в воду,
Лишь эхо вдалеке…

 
2) Минута славы –  не минута.
Уходит с первой навсегда.
А ты стоишь, седой и хмурый,
«Запутан» как волна.
 
Но можно и другим путем.
Не все заточены на правду.
Гораздо проще «с полным ртом»
Сворачивать в морскую бездну.

ПРИПЕВ:

Пока ты строишь свои планы,
Я окунаюсь в эти строки.
Все корабли берут обманом,
Но мы с тобой не влюблены.

Не всем дано понять природу
Того, как ехать «налегке».
Ты слышишь, погружаясь в воду,
Лишь эхо вдалеке…


Пока ты строишь свои планы,
Я окунаюсь в эти сны.
Все корабли берут обманом,
Но мы с тобой не влюблены   (2 Х)

Но мы с тобой не влюблены

Но мы с тобой не влюблены

Но мы с тобой не влюблены


25.06.2017 / 5.08.2018 / 10.11.2018