Не молчи

Медведев Андрей Александрович
Не молчи со мною, будь нежна,
здесь не ловит радиоволна.

Подержи за руку белый май,
этот мир в розетку не включай.

Посиди напротив просто так,
как застывший в камне полумрак.

Обними затмением волос,
и пускай неутешительный прогноз

Непогоды, и процент иссяк давно,
Можно пересказывать кино.

И дотронувшись до приглушённых скал
на секунду уловить сигнал.