Ты не будешь меня искать...

Анна Еленина
Ты не будешь меня искать,

Ну, зачем тебе это надо ? !

Златовласка-Осень опять

Отшумит золотым листопадом.


А потом Зимушка-Зима

Заметёт все дорожки в парке.

И под ёлкой найду сама

Новогодние все подарки.


А весной беспечно капель

Отзвенит, но ты не услышишь -

Я тебе открываю дверь ,

Замираю... скребутся мыши.


Снова жаркое Лето зовёт

Окунуться в бездонность забвенья,

Словно чуткое эхо вернёт

Наши песни, мечты, вдохновенье.


Пролетают года, всё пройдёт ...

Может, будешь меня искать ?

Небо, звёзды и твой самолёт -

Завтра встретимся ровно в Пять !