Танго

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
       
         

        *   *   *

Танго тел без любви

Скрип пружинящих коек

Похоть бьётся в крови

Каблуками набоек

Солод сомкнутых губ

Охрой густо покрытых

Десять...двадцать минут

Мы в пути...но не квиты

Ритм дрожащей руки

Переход состояний

Греховодной тоски

Капли выплаты дани

Время двигаться в такт

Бремя каждых тангерос

Кончен тракт и антракт

Моет кисти Сикейрос

Отгорят фонари

Разбредутся клиенты

Время жрицы любви

Как узор киноленты

Грешный залит пожар

Танец тел быстротечен

Отстрелялась душа

Невпопад я отвечу