Из медного крана...

Медведев Андрей Александрович
Из медного крана льётся вино
На тонкие руки мои,
И там где время заключено
Друзей заменили «свои».

Мне хочется высказать твой силуэт,
Мне хочется выявить шаг.
На мягкие губы чтобы привет,
На плечи чтобы пиджак.

Все это состряпал кто-то другой,
А я за основу взял.
И гладя на осень, я слышу прибой
В заливе панельных скал.

А где-то плацкартный чеканит на юг,
И север во всем виноват.
Давай не будем смотреть вокруг,
Давай перейдём в кровать.

Потёртые стены рисуют глаза,
Невинность прикроет дверь,
И если ты что-то хотела сказать,
То не говори теперь.