Побег

Медведев Андрей Александрович
Осыпаются звезды с деревьев -
Неприкаянное каркаде,
Ты меня вместо лета согреешь,
Я ещё поживу и т.д.

Научусь наконец оригами -
Из бумаги сложу журавля.
Он останется, станется с нами
Не для грусти, а радости для.

Старый парк тишиною торгует.
Можно запросто выдумать мир.
И отчизну, но только другую,
Где не прячут окно за дверьми.

Я найму репетитора в среду,
Акварель про тебя написать.
И свою остановку проеду,
И не сможет никто угадать,

Отчего по дороге облезлой
Я иду улыбаясь себе.
Просто падают звезды над бездной,
И деревья готовят побег.