Ты...

Анна Эссекер
Ты мечтаешь?
И я мечтаю...
Ты молчишь в тишине, и я...
Сколько звёзд ты ещё обманешь?
Сколько я обману для тебя?
Ты идешь?
И я между прочим...
Упускаем хрупкие дни.
Дышим в такт, отпуская ночи.
Разрешаем дурацкие сны.
Ты опять округлишь?
У  меня же в квадрате...
Проще может оставить как есть?
Я уйду. На игральной  карте
Дама треф обещала мне месть.