Кухонная политика

Женя Фёдорова
Спрятавшись в домах,
Закутавшись в умах,
Протест созревает
И душу ломает.
На кухне копченой,
Слухом клейменной
Ведем разговоры
С соседом мы снизу
О том, как оформить
Ему загранвизу,
Чтобы уехать в такую страну,
Где я, между прочим,
Жить не смогу.
А он, видать, сможет...
Он осторожен,
Он парень фартовый,
Давно не совковый...
Прошла лишь неделя,
Уехал мой Федя.
Сижу я на кухне,
Где свет часто тухнет.
И не с кем без Феди
Придумывать бредни...

http://www.stihi.ru/2018/09/22/4986


Бредни - нелепые мысли, странные фантазии, вздор.