Автопортрет

Наиля Надир
Лоб закрыт неизменной чёлкой,
Карих глаз иногда не видно,
Взгляд лукавый, немного колкий,
Без очков даже не солидно.

Нос с горбинкой, но нет, не Анна,
До неё, как до неба - долго...
Словно пёс, зализавший раны,
Собираю свои осколки.