Каренина

Маргарита Анина
   Каренина " гуляла !!!" по вокзалу..
   так , между прочим..
   "головы не жаль.."
   не разговаривала..
   впрочем..
   и с ней..
   не разговаривали.
   жаль.(
   два " лИтерных " прошли..
   она стояла...
   и "грозовОй..."
   она подняв Вуаль..
   не пожалела..
   сердце оборвАло..!
   а рельсы
   излечили ..
   " жаль ."