Обними меня ветер

Дочь Земли
Обними меня ветер, да так,
чтобы косточки захрустели,
и станцуй со мной танец в такт,
как бывало на самом деле....

Чтоб тепло твоё нежно согрело
и восстать я опять сумела,
грусть и боль отодвинула прочь,
и прошла в моей жизни ночь...

Нарисуй для меня красоту,
Окрась в розовую мечту,
Чтобы ангелы улыбались,
И глаза как и прежде смеялись.