Ухожу на глубину

Саша Панкратов
Я смотрю в твои глаза -
Ухожу на глубину.
Где-то были тормоза,
Где-то были - не найду.

А в баллонах кислород
Опустился до нуля -
Зажимаю крепче рот,
Чтоб не выпустить себя.

Я смотрю в твои глаза,
И найти пытаюсь брод.
В голове моей гроза -
Навигатор подло врет.

Что так выйдет, кто бы знал, -
Счетчик замер на нуле.
Ситуация - “пропал”,
Остаюсь на глубине.