Где ты

Мила Йова
Откуда знаешь, где есть что,
Где рай, где ад...чистилище?
Быть может, ты уже живешь
В каком-то из вместилищ, а?
Вокруг как следует взгляни,
Поймешь, что ты находишься,
Сейчас уже в одном из них...
Сменить его не хочешь, а?

© Mila Yova
(на фото - обратная сторона заката)