***

Елена Рассел
Луна и Марс сегодня в красном вышли,
Сегодня солнце правит красный бал.
Затменье - редкость навевает мысли,
Что мир Земли так скромен и так мал.
Вселенная огромна, не представить.
Во всех частях галактики живут.
Туда ракеты точно не отправить,
Они в пространстве медленно плывут.
Луна и Марс - часть Солнечной системы,
На небе Марс увидишь как звезду,
Луна к нам ближе, спутник без замены.
Планеты все в космическом саду.
Луна и Марс сегодня в красном вышли,
Такое не увидишь много лет.
Ну что ж еще, слова тут все излишни.
Ведь космос это россыпи планет.