Разлука!

Аександр Фролов
Позабудь моё имя и отчество,
Адрес мой навсегда позабудь!
Я отвечу тебе, как пророчество:
- Вместе нам, не пройти этот путь!
Мы с тобою, навек расстаёмся,
От судьбы, никуда не уйти!
Лучше в истинном жить одиночестве,
Чем любовь, разделять на троих!!!