Пройдут года.. а может пару лет...

Виталий Мельник
                «Увы, этот день скоро наступит!
                — День Иеговы близок,
                и он придет как опустошение от Всемогущего!»
                (Иоиль 1:15).



Пройдут года.. а может пару лет...
Жизнь коротка.. но не короче мира!
Не устоят иконы и кумиры,
И не спасут.
                И вот уж мира нет...

А мы с тобой, мы живы... не собой,
Мы живы милосердием Иеговы.
Не прекращу, и повторяю снова:
Ты с Богом и я тоже... - не герой!
Но в Иегове, наша сила, роль...
Мы знаем у победы есть пароль:
"Я принял, я решил... прошу, Господь,
Быть смелым, пусть не сильна наша плоть!"

О стойкости, о силе я молю
И за тебя, хорошую мою.
Усиленно , упорно.. ну.. еще!
И скоро будет очень горячо..
Последние.. не дни идут.. часы..
С Иеговою мы вместе.. я и ты...


Пророк Иеговы Софония объявляет:
«Близок великий день Господа,
близок – и очень поспешает».