конец времён

Макс Лонгрин
  В заботах, суете
        И всяком, разном, прочем...
       Придёт ненастный день.
        Померкнут юбилеи, даты...
       Сотрёт слова седая память ...
         Оставив свалку междометий,
          восклицаний, многоточий -
           Конец времён.