Пиши, не пиши...

Дуновение Ветра 77
пиши не пиши не поймут все равно
толмач из 2х мерного рая
в сакральный мой мир не дано не дано
по краю гуляют по краю
я точно по Бродскому не выхожу
из комнаты с видом на площадь
а там за границей сознания ждут
троянскую в яблоках лошадь
а там за стеклом холода холода
и вечность в предчувствии снега
черкнешь пару строчек себе в никуда
откуда нет права побега
за дверью темно и не видно не зги
да белые мухи по краю
шагнешь - из окопов шеренгой круги
вздымаясь толпой наступают
и не понимаешь какой нынче круг
у пришлого люда в фаворе
блудливые тени с татушками « друг»
с тобою беседы заводят
и сколько рулетку ты зря не крути
коль шарика нет - не прокатит
рисуй не рисуй на газете круги
для Зверя ты килька в томате ................