Душа это накопитель энергии

Халида Шариф
Душа священна
В этом спору нет.
Она является как накопитель
Божественной энергии.
.
Её не видим мы,
Но чувствуем всегда,
Так как душа имеется
В живом лишь теле.

Когда душа покинет тело
Человек мертвец
Душа имеется
Не только в теле человека.

Душа имеется во всех Творениях
Всевышнего Отца
Душа бессмертна
И должна пройти все ипостаси.

Во всех субстанциях побыть,
Какие существуют у Творца.
Для накопления опыта
Для накопления знаний и энергии.

Чтобы в последствии делиться мог
С теми кто первые шаги лишь делает.
Все души совершенные просты
В своих деяниях.

В них и намёка нет в гордыне,
Зависти и пустоте
Отпущенное время
Проживая в той или иной субстанции
С пользой дела используют всегда.

Жизнь праздная и пустозвоние
Для них как редька горькая
И время ценят им известно.
Оно уходит безвозвратно
Сейчас вот только было,
А через миг его уж нет.

Все пирамиды, что на Земле построены
Являются физическим подобием души.
Они построены для накопления энергии
И людям в полной мере не открыта тайна их.

Когда откроются все тайны знака,
Тогда узнают правду
О далёких предках на Земле.
Сейчас же пользуются пока чтивом
Написанные несовершенною рукой.