Ну куда скатился мир

Сергей Малько
Поллитровку я пока,
Без труда одолеваю...
Хлопцы пляшут гопака!?!
На крови! Не понимаю!

Ну куда скатился мир?!
Стала ****ью украина...
В детстве всем нам рыбий жир
В рот вливали. Но помина

Нет о прошлых временах...
оружейной. нынче. смазкой
Все пропахло... в попыхах
Мама дочку Тешит сказкой...

С сигаретою во рту,
Сочным матом разбавляя,..
Вождь Апачей - Виннету
Сдох бы сразу, не страдвя...

Чей-то рыжий президент...
клоун, вместо обезьянки.
Миру преподнес презент:
вы - говно! есть только "янки"...

НАТО, памперсы надев,
С потной рожей, черномазой
Ручки до неба воздев,
Весь мир - окутала заразой...

Утром солнышко встает
Как-то хмуро, без улыбки...
Жизнь - одна! Она - идет!
Ну, а перспективы - зыбки...