Звёздный Час! Помилуй, Боже...

Владимир Истомин
Звёздный Час! Помилуй, Боже!
Всех Своих Орлят собрал!
Мир "распят", увы... Но всё же-
Шанс последний Боже дал!
Всем ПОКАЯТЬСЯ бы надо,
Кто грехов поднакопил!
Всем придёт своя "награда",
Тем, кто не по Божьи жил!
Тьма симметрию не может
В Этом Мире поддержать!
Если Со-Весть вас не гложет,
Бога где тебе искать?!
За Планету взяться надо-
Мир на Ней восстановить!
Бог "командует парадом"!
Это твёрдо уяснить
Всем уж вскорости придётся!
Потому, ни  дать, ни  взять!
Ты встречай "Шестое Солнце"!
Русь Святая -Ты, как Мать,
Будешь для людей примером,
Как всем в Боги перейти!
Русь Святая -будет первой!
Всем вам -Доброго Пути!

  Ваш Друг Б.Б.